Новости

У приложения для знакомств Pure появился секс-евангелист

Новости
Элина Кириллова
Элина Кириллова

Экс-главред Rusbase

Элина Кириллова

Проект Pure нанял секс-евангелиста в России. Им стала 23-летняя выпускница Высшей школы экономики и создатель образовательного проекта «Секспросвет» — Елена Рыдкина. 

У приложения для знакомств Pure появился секс-евангелист

Об этом Rusbase сообщила сама Елена Рыдкина. Информацию подтвердили Роман Сидоренко (основатель и генеральный директор Pure).

Pure — приложение для секс-знакомств, гарантирующее полную анонимность пользователям. Основная часть команды проекта базируется в Лиссабоне (Португалия). 

«Pure часто обвиняют в пропаганде распущенности и разврата, в том, что наш проект способствует падению нравов и подрыву устоев. С появлением Лены мы будем это менять, потому что для нас дейтинг — это не только пропаганда, но и прибыль», — прокомментировал событие Роман Сидоренко, основатель и генеральный директор Pure.

 «Я обожаю секс, это мой источник вдохновения и радости, поле для исследований и ярких приключений. Мой основной партнер и многочисленные любовники помогают воплощать в жизнь любые фантазии. Не многие знакомые принимают и разделяют мои взгляды, но я мечтаю жить в мире, где люди открыты, чувственны, много и разнообразно занимаются сексом», - сказала Елена Рыдкина - секс-евангелист Pure.

Ранее Елена Рыдкина занималась маркетингом в американской биотех-компании. В октябре 2015 года вместе группой единомышленников запустила образовательный проект «Секспросвет», нацеленный на повышение сексуальной грамотности россиян. Елена — теоретик и практик БДСМ и сторонница открытых отношений. Ранее она  закончила НИУ ВШЭ по специальности «Экономическая социология».

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase