Сервис бронирования услуг в салонах красоты Vaniday пришел в Россию

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Онлайн-маркетплейс услуг в сфере beauty и wellness-процедур Vaniday запускает свой сервис в России, зарегистрировав на своей платформе около 500 московских салонов красоты.

Об этом Rusbase сообщили в компании.

Vaniday – международный онлайн-сервис, предоставляющий услуги онлайн-записи в салоны красоты. Через приложение в веб-браузере и на iOS сервис позволяет выбирать салон, сравнивать цены, бронировать услуги и оплачивать их онлайн.

В Москве, по данным компании, на платформе зарегистрировано уже около 500 салонов. В начале 2016 года Vaniday планирует запуститься в Санкт-Петербурге.

Сервис был основан в марте 2015 года в Бразилии. На сегодняшний день, помимо России, платформа действует в 6 странах, открыв свои представительства в Великобритании, Италии, Франции, ОАЭ и Австралии, где сотрудничает с 3500 салонами.

В конце июля 2015 года Rocket Internet и некоторые другие инвесторы вложили в развитие Vaniday 15 млн евро. Тогда было заявлено, что компания использует полученное финансирование в том числе для расширения на новые рынки.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
IT-предприниматели VS инвесторы
18 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase