Олег Овечкин

Сервис бронирования услуг в салонах красоты Vaniday пришел в Россию

Онлайн-маркетплейс услуг в сфере beauty и wellness-процедур Vaniday запускает свой сервис в России, зарегистрировав на своей платформе около 500 московских салонов красоты.


Об этом Rusbase сообщили в компании.

Vaniday – международный онлайн-сервис, предоставляющий услуги онлайн-записи в салоны красоты. Через приложение в веб-браузере и на iOS сервис позволяет выбирать салон, сравнивать цены, бронировать услуги и оплачивать их онлайн.

В Москве, по данным компании, на платформе зарегистрировано уже около 500 салонов. В начале 2016 года Vaniday планирует запуститься в Санкт-Петербурге.

Сервис был основан в марте 2015 года в Бразилии. На сегодняшний день, помимо России, платформа действует в 6 странах, открыв свои представительства в Великобритании, Италии, Франции, ОАЭ и Австралии, где сотрудничает с 3500 салонами.

В конце июля 2015 года Rocket Internet и некоторые другие инвесторы вложили в развитие Vaniday 15 млн евро. Тогда было заявлено, что компания использует полученное финансирование в том числе для расширения на новые рынки.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно

Нажмите "Нравится",
чтобы читать Rusbase в Facebook