Новости

Target Global и другие инвесторы вложили $20 млн в сервис для записи в салоны красоты Shedul.com

Новости
Анна Полякова
Анна Полякова

Редактор (RB)

Анна Полякова

Сервис для записи в салоны красоты Shedul.com привлек $20 млн от инвесткомпании Partech, фондов Target Global, BECO Capital, FJ Labs и двух частных инвесторов. Об этом Rusbase рассказали в Target Global.

Target Global и другие инвесторы вложили $20 млн в сервис для записи в салоны красоты Shedul.com

Сделку возглавила Partech. В число частных инвесторов вошли партнер нью-йоркского хеджевого фонда Luxor Capital Джонатан Грин и основатель и президент компании Delivery Hero AG Никлас Остберг. Общий объем инвестиций в Shedul.com составил $32 млн. По результатам этого раунда оценка сервиса достигла $105 млн.

Shedul.com — бесплатная облачная платформа, которую используют салоны красоты и спа-центры в 120 странах. Востребованнее всего она в США, Великобритании, Австралии и Канаде.

Каждый месяц через Shedul.com бронируют 8 млн визитов стоимостью более $270 млн. Число продавцов увеличивается в среднем на 20% в квартал, благодаря чему Shedul.com стал самой быстрорастущей в мире платформой для салонов красоты, отметили в Target Global. К концу 2019 года число записей через сервис может составить $6 млрд.

Недавно компания запустила Fresha.com — площадку, которая связывает продавцов с покупателями с помощью онлайн-бронирования и автоматизированных продаж через мобильное приложение, а также в Instagram, Facebook и Google. Полученные инвестиции Shedul.com планирует направить на развитие продукта и выведение Fresha.com на глобальный рынок.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Почему LendingClub упал так низко
  2. 2 Стартап Adwisely украинцев Матвиенко и Воробья привлек $1,5 млн от TMT Investments и других
  3. 3 Moscow Seed Fund вложился в «Центробежные машины»
  4. 4 Что ждет «Яндекс Новости» и «Дзен» после покупки их VK?
  5. 5 «Возможно, Алиса пойдет в B2C, а Олег — в B2B»: как «Яндекс» и «Тинькофф» будут строить совместное будущее