Силиконовая Долина приезжает к стартапам России

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase

12-14 октября в Москву впервые приедут представители Plug and Play.

Цель приезда — рассмотрение потенциальных кандидатов для резеденции в Plug and Play Russia. Финал пройдет 13 октября, возглавит отбор проектов основатель и CEO Plug and Play в Силиконовой Долине Саид Амиди. По итогам финала будут выбраны 5 проектов, которые и будут инкубированы в Plug and Play Russia. 


Plug and Play — это прежде всего специалисты венчурного рынка мирового класса. Пока точно неизвестно, как работа P’n’P будет строиться в России, но точно можно сказать, что как резиденты, вы будете автоматом включены в мировое сообщество предпринимателей. Для проектов, нацеленных на мировой рынок — первый шаг к мировому господству.

Plug and Play — это не только технология для быстрого определения и конфигурирования устройств, но один из известнейших в мире бизнес-инкубаторов? Good news for everyone! Plug and Play открывает в Москве свое представительство и у 

Организатор: Global TechInnovations (GTI) — сервисная компания, которая помогает предпринимателям поднимать венчурный (и не только) капитал в России и за ее пределами, помогает российским компаниям с выходом на западный рынок, а западным компаниям с выходом на российский. CEO — Артур Баганов, сооснователь американской сети бизнес-ангелов Alliance of Angels, обладающий почти 20-летним опытом работы на западном венчурном рынке. 

В случае с Plug and Play Russia GTI отвечают за предварительный отбор проектов. Так что до финала вам предстоит общаться именно с их специалистами. 


Последовательность шагов для того, чтобы стать резидентом Plug and Play в России:


1. Скачиваете и заполняете анкету. 


2. Отправляете анкету на PlugandPlay@globaltechin.com до 5 октября, получаете от организаторов подтверждение, что анкета получена. 


3. На этом этапе вы ничего не делаете. В это время эксперты проводят первичную экспертизу проектов. По итогам приглашают (или не приглашают) вашу команду на личную встречу.


4. На личной встрече (это все еще отбор) в течении 15 минут вы рассказываете о своем проекте и отвечаете на вопросы. 


5. Здесь опять ничего не делаете. Получаете (или не получаете) приглашение на финал.


6. Собственно, финал. 15-минутная презентация на английском языке перед российскими и международными экспертами, и, ессно, представителями Plug and Play.

 
7. Profit! По крайней мере, для пяти команд. 



Ждем ваших заявок! Будем рады видеть лично на отборе, и отдельно порадуемся, если встретимся в финале. 
Если есть какие-то вопросы по поводу конкурса — пожалуйста, задавайте.



Комментарии

  • someone 11:20, 20.09.2011
    0
    Форма заявки потырена у Microsoft Seed, или наоборот ?.
  • someone Мария Подлеснова 11:21, 20.09.2011
    0
    слушай) ну это нужно у ребят спрашивать) а что не так с формой то? 
  • Мария Подлеснова someone 11:41, 20.09.2011
    0
    Ну предложено задавать вопросы - я и задаю. :)Всё так с формой, просто у Microsoft Seed точно такая, характерная. Вот и спросил, кто у кого позаимствовал. С другой стороны, если даже на уровне форм заявок плагиатом занимаются...
  • someone Shmatkova 12:37, 20.09.2011
    0
    См выше, GTI и Microsoft Seed Fund некоторым образом связанные структуры. ))
  • someone Shmatkova 12:36, 20.09.2011
    0
    CEO Global TechInnovations - управляющий партнер Microsoft Seed Fund. Так что, да, в какой-то степени, можно сказать - позаимствовали. :)
  • Anna Yakovleva 17:39, 3.10.2011
    0
    а кто в жюри будет, если не секрет?
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase