Юрий Синодов вернулся на пост главного редактора Roem.ru

Олег Овечкин
Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин

Журналист Юрий Синодов вновь занял пост главного редактора основанного им издания о бизнесе Roem.ru. Об этом Rusbase сообщил сам Синодов.

Возвращение Синодова на пост произошло после перехода главного редактора Roem.ru Сергея Уланкина в сервис статистики и рекомендаций для геймеров Rawg.io, о котором Rusbase сообщил представитель сервиса. Проект был запущен в тестовом режиме основателем Kanobu.ru Гаджи Махтиевым и его партнером Алексеем Горностаевым в мае 2017 года.

На новом месте работы Уланкин в должности главного редактора займется созданием контента на базе статистики и творчества пользователей Rawg.io. По словам самого Уланкина, проект намерен стать аналогом IMDb в мире игр.

Юрий Синодов основал Roem.ru в 2007 году, а пост главного редактора издания занимал до февраля 2012 года. Затем на несколько месяцев проект возглавила журналист Людмила Кудрявцева, а Синодов стал директором по развитию Roem. 

С ноября 2014 года по март 2015 года Синодов также работал заместителем главного редактора Rbc.ru. Позже он занялся медиаконсалтингом и завел собственный Telegram-канал.


Самые актуальные новости - в Telegram-канале Rusbase


Комментарии

  • Иван Ильин
    Иван Ильин 16:38, 29.11.2017
    0
    После Кудрявцевой — редакторами были Маша Форманюк, Настя Шматкова, затем и вплоть до текущего момента пост занимал Уланкин.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase