Новости
Партнерский материал

Лидерство и коммуникации в международном бизнесе

Новости
Никита Стаценко
Никита Стаценко

Редактор. RB.RU

Людмила Чумак

С 4 по 6 февраля 2019 года на кампусе бизнес-школы СКОЛКОВО пройдет программа для руководителей, которые готовятся к переходу на международную позицию или уже взаимодействуют с иностранными партнерами.

Лидерство и коммуникации в международном бизнесе

Трехдневная интенсивная программа, которая затрагивает аспекты лидерства, коммуникаций, управления международными командами и межкультурного взаимодействия. 

Основные темы программы:

  • Коммуникация в контексте глобального лидерства: вы узнаете о необходимых навыках и компетенциях «глобального» лидера, поймете культурные особенности вашего бизнес-партнера, его мотивации и задачи, стабилизируете отношения с ключевыми заинтересованными сторонами и многое другое.
  • Специфика выстраивания отношений при управлении, ведении переговоров и коммуникации в команде: вы поймете, как управлять международными командами, построить долгосрочные отношения с представителями разных культур, какова роль статуса и иерархии в культуре и другие аспекты выстраивания отношений в бизнесе.
  • Управление межкультурной командой в контексте глобальных изменений.

Программа подойдет предпринимателям, управляющим директорам, директорам по международному развитию, стратегии, продажам, коммуникациям и руководителям международных проектов.

Преподаватель программы — Маартен Ассер, приглашенный преподаватель Duke CE, Tuck School of Business at Dartmouth College, Cornell University и Indian School of Business.

Стоимость обучения зависит от категорий студентов: частные клиенты, выпускники дипломной программы СКОЛКОВО и корпоративные клиенты. Зарегистрироваться на обучение можно по ссылке.

Фонд UDS Capital инвестирует в стартапы по теме FinTech. Подробнее по ссылке

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Как вывести цифровой продукт на зарубежные рынки: пять шагов на примере Дубая
  2. 2 Особенности ресторанного бизнеса в Дубае — что нужно знать перед запуском
  3. 3 Бразилия: карнавал возможностей для ИТ-стартапов
  4. 4 Выбрать страну, найти работу, перевезти вещи — подборка сервисов для эмиграции
  5. 5 Какой ты экспортер?
UDS CAPITAL
Фонд UDS Capital инвестирует в стартапы по теме FinTech
Подробнее