Новости

Skillbox разработал учебный симулятор

Новости
Наталья Гормалева
Наталья Гормалева

Новостной редактор RB.RU

Наталья Гормалева

Компания Skillbox вложила 90 млн рублей в запуск учебного симулятора. Новая модель позволит пользователям с разным опытом проходить программы, которые изначально рассчитаны на конкретный уровень профессионального развития, рассказали в образовательной платформе.

Skillbox разработал учебный симулятор

Компания обновила платформу LMS (Learning Management System), на которой были запущены продукты. Представители Skillbox поясняют, что система управления обучением новой версии создана по аналогии с игровыми стратегиями. Так, каждый пользователь может самостоятельно выбирать задачи, решение которых поспособствует переходу на следующий уровень.

Сама программа предполагает движение обучающегося от базового уровня к более продвинутому. Для перехода на каждый следующий этап нужно набрать определенное количество баллов.

Обновленные продукты предлагают пользователю самому формировать образовательный трек, процесс обучения теперь не ограничен линейностью программы. Если раньше в рамках того или иного курса пользователю приходилось поэтапно проходить модуль за модулем, то теперь он сможет сразу получить доступ к тем разделам, которые представляются наиболее актуальными. Таким образом, обучающиеся смогут не тратить время на материалы, которые были усвоены ранее.

«Основная цель наших образовательных программ — в максимально короткий срок дать пользователю знания и навыки, необходимые для успешной работы в новой должности. И лучший способ это сделать  — сразу учить человека решать задачи, с которыми он может столкнуться на работе. Кроме того, важно, чтобы в процессе решения таких задач, пользователь учился комплексно применять полученные навыки и знания, которые мы заложили в программу. Так, в курсах обновленной версии LMS у нас получилось закрыть обе потребности», — рассказала руководитель методического отдела компании Марина Харахордина.

Новая модель уже доступна на курсах «Веб-дизайнер 3.0» и «Микросервисная архитектура». 

Фото на обложке: Aliaksei Kaponia / Shutterstock

Готов ли российский IT-рынок предоставить конкурентоспособную замену — разбираемся с МегаФоном и экспертами по ссылке

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе последних новостей и событий!

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Skillbox запускает новое профориентационное пространство в Москве
  2. 2 93% выпускников онлайн-курсов смогли достичь своих карьерных целей — исследование
  3. 3 Зачем EdTech-проекту сегодня идти в Казахстан?
  4. 4 Главные тренды 2023 года по версии Trend Hunter: технологии
  5. 5 EdTech в Китае: туристам инвестиции не дадут
EdTech: карта российского рынка
Все компании и инвесторы в области образовательных технологий
Перейти

ВОЗМОЖНОСТИ

04 декабря 2022

05 декабря 2022

06 декабря 2022