«Сколково» и «Газпром нефть» запустили конкурс грантов по 5 млн рублей

Никита Стаценко

Внештатный автор

Расскажите друзьям
Никита Стаценко
Никита Стаценко

Фонд «Сколково» и «Газпром нефть» запустили конкурс проектов в области обработки данных, победители которого получат минигранты суммой до 5 млн рублей от фонда, а также возможности для промышленного внедрения продукта от «Газпром нефти».

Организаторов конкурса интересуют инновационные решения в области обработки и анализа информации. «Новые решения могут быть использованы для проектирования и создания специального корпоративного сервиса, с помощью которого сотрудники компании смогут получать сведения о наличии, источнике и качестве необходимых для работы данных», – отмечается в сообщении «Сколково».

В ходе конкурса стартапы будут оцениваться экспертами ИТ-кластера фонда «Сколково» и «Газпром нефти» по четырем критериям: конкурентные преимущества, вероятность достижения заявленных параметров проекта, соответствие продукта бизнес-требованиям заказчика и команда.

Подать заявку можно здесь до 15 октября этого года, там же можно прочитать о конкурсе более подробно. Объявление победителей состоится 3 ноября 2016 года.

Rusbase отслеживает все конкурсы, хакатоны и чемпионаты, чтобы вы не упустили свой шанс. Жми #chance


На Rusbase вы всегда найдете актуальный календарь всех событий для бизнеса и молодых ученых в области технологий.


Вы можете подписаться на еженедельную рассылку ближайших мероприятий в вашем регионе.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase