Новости

Skyeng запустил чат-бот на базе Chat GPT для подготовки к собеседованиям в IT-компании

Новости
Карина Пардаева
Карина Пардаева

Редактор новостного отдела

Карина Пардаева

Онлайн-школа английского языка Skyeng запустила чат-бот в Telegram на базе Chat GPT для подготовки к собеседованиям на английском языке. Пользователь сможет смоделировать аудиоинтервью с виртуальным HR-менеджером в IT-компании. Об этом RB.RU рассказали в пресс-службе школы.

Skyeng запустил чат-бот на базе Chat GPT для подготовки к собеседованиям в IT-компании

С помощью AI HR Interview можно потренироваться в прохождении собеседований на позиции Product manager, Project manager, Product designer, IT developer и Data-аналитик в «Яндекс», Google, Adobe, Microsoft, IBM, Amazon, Pfizer, Netflix, Apple и Intel.

С помощью бота также можно выбрать цель интервью: например, стать увереннее в прохождении собеседований, улучшить разговорный бизнес-английский или узнать, получит ли пользователь предложение о работе от компаний в симуляторе. 

 Программой с 28 июня воспользовались 620 человек. Доступ к боту сейчас бесплатный. По данным Skyeng, уже с пятого прохождения симулятора пользователи показывают результат выше, чем в первый раз.

  • В марте суд в Москве принял решение взыскать с онлайн-школы по изучению английского языка Skyeng 60 тыс. рублей в качестве штрафа за утечку данных пользователей. Масштаб утечки в ходе заседания не назвали. Разбирательство связано с инцидентом июня 2022 года, когда в открытый доступ попали данные 5 млн пользователей сервиса, включая электронные почты, идентификаторы в Skype и другую информацию. Тогда мошенники предлагали купить всю базу за 40 тыс. рублей.

Фото на обложке: Unsplash

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе последних новостей и событий!

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Почти половина компаний может повысить лояльность сотрудников за счет бонусов для детей — опрос
  2. 2 Звезды EdTech: 8 крутейших образовательных стартапов России
  3. 3 Эксперимент: как редакция Rusbase месяц учила английский
  4. 4 Стартапчики: Skyeng
  5. 5 «Выучить язык можно даже в тюрьме»
FutureFood
Кто производит «альтернативную» еду
Карта