Новости

Российский сервис для изучения английского языка Skyeng вышел в CША и Латинскую Америку

Новости
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Ex-новостной редактор. РБ.РУ.

Олег Овечкин

Российская онлайн-школа для изучения английского языка Skyeng запускает собственные сервисы на рынках США и Латинской Америки. Об этом Rusbase сообщил представитель компании.

Российский сервис для изучения английского языка Skyeng вышел в CША и Латинскую Америку

В США компания планирует запустить расширение Subtly для браузера Google Chrome. Сервис позволяет переводить с учетом контекста все английские субтитры в онлайн-кинотеатре Netflix на испанский, португальский, итальянский, китайский, русский и другие языки, а также вести словарь новых слов.

Со временем сервис предполагается запустить для других онлайн-кинотеатров вроде Amazon Prime, HBO Now и Hulu. В России у компании есть аналогичный продукт Vimbox.

В Мексике и Аргентине Skyeng выпустил приложение Aword, представляющее собой тренажер для запоминания новых слов на базе алгоритмов с подсказками, когда пользователю следует повторить то или иное слово для более эффективного обучения. Для Aword это первый выход на международный рынок, отметили в компании.

Оба сервиса ориентированы в первую очередь на пользователей из испаноговорящих стран и иммигрантов в США, которые только изучают английский язык.

«Латинская Америка – один из самых интересных рынков в мире с точки зрения спроса на изучение английского языка. Здесь активно растет проникновение мобильных технологий, идет развитие цифрового образования, государства все более активно внедряют новые стандарты по уровню изучения английского языка», – комментирует руководитель мобильного маркетинга Skyeng Алексей Новиков.

Потенциальную аудиторию сервисов на новых рынках в компании оценивают в 10 млн человек.

Школа Skyeng была запущена 2012 году выпускниками МФТИ и МГТУ им. Баумана. По собственным данным компании, в целом по миру с сервисом работают более 1500 преподавателей, а оборот компании за первую половину 2017 года составил 341 млн рублей.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Звезды EdTech: 8 крутейших образовательных стартапов России
  2. 2 Стартапчики: Skyeng
  3. 3 «Выучить язык можно даже в тюрьме»
  4. 4 Где и как искать инвестора – рассказали управляющие Skyeng
  5. 5 9 бизнес-моделей образовательных онлайн-стартапов

ВОЗМОЖНОСТИ

20 октября 2021

20 октября 2021

20 октября 2021