Skype представил собственный аналог «историй» из Snapchat

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Сервис видеозвонков Skype представил редизайн своего мобильного приложений, представив аналог самоуничтожающихся «историй» из мессенджера Snapchat.

В Skype формат «историй» называется «моменты». Используя эту функцию, пользователи могут создавать фото и видео, которые можно отправить контактам лично или опубликовать в отдельной новой вкладке.

В отличие от «историй» из Snapchat, «моменты» автоматически удаляются не через 24 часа, а через неделю, уточняет TechCrunch. Пользователи, однако, смогут настроить приложение так, чтобы видеть собственные «моменты» в течение 24 месяцев.

Кроме того, в рамках редизайна Skype добавил в приложение возможность оставлять «реакции» на сообщения пользователей и настраивать цветовой фон приложения, а также новую вкладку Find, в котором пользователи могут искать информацию через поисковик Bing или искать билеты, узнавать погоду и прочее через ботов.

На первом этапе редизайн коснется только мобильного приложения на Android, позже он будет добавлен в iOS-версию. Десктопные приложения Skype на Windows и Mac компания планирует обновить в течение следующих нескольких месяцев.  



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase