Запущен бот для Slack, превращающий рабочий мессенджер в аналог Tinder

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Разработчик приложения для поиска партнеров для секса втроем Feeld (до иска от Tinder назывался 3nder) представил бота для корпоративного мессенджера Slack, который добавляет проекту функции дейтингового сервиса. На это обратило внимание издание Quartz.

Бот @Feeld устанавливается как и другие подобные сервисы для Slack – администратором корпоративного аккаунта.

После этого сотрудники смогут в личной переписке сообщить боту, кто им нравится среди других сотрудников, написав название аккаунта – к примеру, @jack. Пользователи не получат уведомлений до тех пор, пока не «лайкнут» таким образом друг друга. В этом случае программа уведомит обоих сотрудников.

Бот не связан какими-либо партнерскими соглашениями со Slack, и Feeld, по всей видимости, самостоятельно использовали открытую платформу по созданию ботов для мессенджера, подчеркнули в издании.

Сервис 3nder был запущен в 2014 году. По данным базы Crunchbase, с момента основания проект успел привлечь $500 тысяч. В мае 2016 года против компании подал в суд сервис знакомств Tinder, заявив, что названия сервисов слишком похожи. Позже 3nder сменил название на Feeld.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Sibos
16 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase