Новости

ГК «Мортон» ищет технологии для трека SmartCity GenerationS в Перми

Новости
Юлия Матвиишина
Юлия Матвиишина

Заведующая коммуникациями на Rusbase

Юлия Матвиишина

Крупнейшая российская строительная группа компаний «Мортон» и «Русское техническое общество» совместно с РВК в рамках акселератора GenerationS ищут технологии и решения в области Smart City. 3 сентября в рамках регионального тура в Перми пройдет презентация трека.

ГК «Мортон» ищет технологии для трека SmartCity GenerationS в Перми

На встрече участники смогут узнать о целях акселератора GenerationS и задачах ГК «Мортон», а приглашенные эксперты расскажут о нюансах работы крупных корпораций со стартапами.

Для тех, кто хочет рассказать о своем проекте авторитетному жюри, будет возможность участия в питч-сессии.

Встреча пройдет по адресу: г. Пермь, ул. Ленина, д. 70.

Регистрация и программа мероприятия тут.

Помогает организовать мероприятие региональный партнер трека SmartCity GenerationS – Венчурный фонд Пермского края. Это некоммерческая организация, целью деятельности которой является развитие инфраструктуры венчурного финансирования проектов на территории Пермского края. Фонд инвестирует в инновационные проекты края, помогает им привлечь финансирование от других венчурных,корпоративных фондов и частных инвесторов. Кроме того, Фонд оказывает инфраструктурную поддержку проектов, помогая им готовить заявки на гранты, участвовать в конкурсах, выставках, мероприятиях, а также организуя мероприятия для повышения предпринимательской грамотности.


Rusbase, выступая оператором трека, запускает специальный раздел — Smart City — в рамках которого мы пишем про новые технологии для умного города, ведем дневник трека, рассказываем истории успеха и создали специальную карту Smart City Map, чтобы помогать лучше разбираться в теме желающим.

Фото на обложке: Pixabay

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Инвестиции в проекты будущей мобильности. Верят ли сегодня инвесторы в цифровые дороги?
  2. 2 «Не жалейте внимания и ресурсов на ваших пользователей»: как управляющей компании повысить удовлетворенность пользователей
  3. 3 Заглянуть за горизонт: какие изменения ждут оценку персонала
  4. 4 Тотальная слежка или борьба с вирусом? Как пандемия меняет умные города
  5. 5 Шаг к умному городу: как в России цифровизируется ЖКХ