Samsung извинился в американских СМИ за Galaxy Note 7

Людмила Чумак

Редактор рубрик «Возможности», «Календарь» и «Образование»

Расскажите друзьям
Людмила Чумак
Людмила Чумак

Компания Samsung выкупила по полосе в трех крупнейших американских ежедневных изданиях. Письма с извинениями появились в понедельник в The Wall Street Journal, The New York Times и The Washington Post — передает The Verge.

Извинения опубликованы от лица Грегори Ли, президента и исполнительного директора компании Samsung Electronics в Северной Америке: «Предоставлять лучшие устройства по безопасности и качеству в своем классе — важный аспект нашей миссии. Мы повторно исследуем каждую деталь устройства, включая комплектующие, программное обеспечение, производство и общую структуру аккумулятора. Мы сделаем это так быстро, насколько возможно, но потребуется время, чтобы получить необходимые ответы».

Напомним, об отказе от дальнейшего производства Galaxy Note 7 компания объявила 11 октября после множества сообщений о возгораниях этих смартфонов уже после замены аккумуляторов, в которых Samsung ошибочно видела причину перегревов первой версии устройства. Настоящая причина проблем Note 7 остается неизвестной.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
HSE Pizza Pitch
21 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase