Платформа для управления коворгингами SpaceIn привлекла $600 тысяч от фонда Игоря Рыбакова и Оскара Хартманна

Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Платформа по созданию экосистем для операторов готовых офисов, коворингов и их клиентов SpaceIn привлекла $600 тысяч от венчурного фонда Larix Игоря Рыбакова и Оскара Хартманна. Об этом Rusbase сообщили представители фонда.

Другие финансовые подробности, в том числе объем полученной доли в SpaceIn не раскрываются. Привлеченные средства будут направлены на развитие самой платформы и маркетплейса связанных услуг для резидентов, а также на выход на рынки Европы, США и Азии.

SpaceIn представляет собой систему управления пространствами. Клиентам доступно приложение, в котором они могут бронировать/арендовать офисы и рабочие пространства, заказывать и оплачивать услуги.

Платформа зарабатывает на комиссии от привлечения новых клиентов на площадки партнеров, при этом использование SpaceIn бесплатно. В планах у компании запуск в этом году виртуального абонемента, который позволит владельцам абонемента работать на любой площадке в рамках экосистемы SpaceIn.

По собственным данным, сервис обсуживает более 30 площадок в России и странах Балтии, в том числе хабы и коворкинги «Старт», CEO Rooms, «Атмосфера», DI Telegraph, «Таблица», Q-Time. Среди клиентов есть и портфельные проекты Игоря Рыбакова — оператор коворкингов «Ключ», позже клиентом платформы планирует стать и сеть офисов SOK.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Форсайт Флот
1 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase