Corsair призвала спасать видеокарты от майнеров

Алиса Беркана
Алиса Беркана

Редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Алиса Беркана

Американская компания Corsair Components, которая производит игровое компьютерное оборудование, в преддверии 1 апреля предложила спасать видеокарты от «бездушных майнеров».

Производитель видеокарт выпустил видеоролик, в котором призывает спасать оборудование от майнеров, использующих карты для добычи криптовалют.

В видеоролике говорится о том, что майнеры каждый год покупают более 3 млн видеокарт, предназначенных для игр. Вместо того, чтобы использовать их по назначению, видеокарты подвергаются со стороны майнеров «насилию». 

Присоединиться к инициативе и спасти видеокарту может любой неравнодушный. Чтобы поддержать компанию, нужно пожертвовать денежные средства. В знак благодарности за спасённую видеокарту Corsair пришлёт её фотографию.

Отправить деньги можно такими популярными платёжными системами, как Visa и Mastercard. Однако создатели ролика не указали платёжные реквизиты. Предложение спасать видеокарты компания продвигает под специальным хэштегом #GPURESCUE.




Самые актуальные новости - в Telegram-канале Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Ошибки венчурного инвестора
26 апреля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase