10 стартапов выдают «гранты» бизнесам

Кристина Манжула

Пишите на kris@rusbase.vc

Расскажите друзьям
Кристина Манжула
Кристина Манжула

Создатели виджета обратных звонков, повышающих конверсию сайтов, CallbackHunter запустили акцию под названием #спасибопацаны, которую поддержали еще 9 российских компаний: JivoSite, LPGenerator, K-50, Mokselle, amoSRM, Uptimus, eLama, Sipuni.

Идея ее заключается в том, что владельцы бизнеса, приобретая услугу одной из компаний, получают промо-код на 50 тысяч рублей, которые можно использовать на услуги от остальных участников акции. Так, например, Callbackhunter может предоставить бесплатные минуты звонков, облачный конструктор посадочных страниц LPGenerator — два месяца бесплатного пользования платформой. Однако по условиям акции, если участник уже яявляется клиентом одной из компаний #спасибопацаны, он не может использовать промо-код на ее услуги.

По теме: Интервью с Русланом Татунашвили, CEO Callbackhunter 

Как сообщили в одной из компаний-организаторов акции, ряд российских стартапов планирует объединиться до конца года в крупный альянс IT-разработчиков — проект #спасибопацаны стал первой «пробой пера». Идея принадлежит CallbackHunter в лице сооснователя и генерального директора компании Руслана Татунашвили. На данный момент, команда CallbackHunter, представляет Россию в Вашингтонге на международном конкурсе для молодых предпринимателей GSEA 2015.



Комментарии

  • Max Tusken 19:41, 16.04.2015
    0
    Прекрасная, но странная акция. СпасибоПацаныКонечно.Но. Но, ни сроков проведения, ни способов зачисления гранта, ничего подробного нет. Со мной свяжутся для выплаты гранта? Если да, то в какой срок? Если нет, то почему? Как связаться с авторами проекта? Как это все узнать?И вопросы, вопросы, вопросы. Такое впечатление, что чего-то недодумали при реализации.
  • Max Tusken 19:46, 16.04.2015
    0
    Прекрасная, но странная акция. СпасибоПацаныКонечно.Но. Но, ни сроков проведения, ни способов зачисления гранта, ничего подробного нет. Со мной свяжутся для выплаты гранта? Если да, то в какой срок? Если нет, то почему?И вопросы, вопросы, вопросы. Такое впечатление, что чего-то недодумали при реализации.Как связаться с авторами проекта? Как это все узнать?
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Sibos
16 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase