Новости

Starbucks и «Яндекс.Еда» запустили доставку в Москве

Новости
Наталья Дмитриева
Наталья Дмитриева

Редактор новостей

Наталья Дмитриева

Сеть кофеен Starbucks в партнерстве с сервисом «Яндекс.Еда» запускают в России проект Starbucks® Delivers. Об этом Rusbase сообщили в пресс-службе Starbucks.

Starbucks и «Яндекс.Еда» запустили доставку в Москве

С 21 октября на сайте и в мобильных приложениях «Яндекс.Еда» и «Яндекс Go» можно заказать доставку по Москве напитков, блюд, капсул и кофейных зерен Starbucks. Цены в сервисе обещают оставить такими же, как в кофейнях. До клиента заказ доставят за 30 минут, причем 15 из них уйдут на саму доставку.

В меню Starbucks® Delivers доступно около 90% напитков и блюд из полного ассортимента кофейни, говорят в компании. Остальные позиции, как показало тестирование, трудно доставить клиенту с сохранением качества и вкусовых характеристик.

Сервис заказа предлагает выбрать один из типов зерен, а также определиться с топингом, сиропом и видом молока. Пока в проекте Starbucks® Delivers участвуют две кофейни в центре Москвы, к концу года их количество вырастет до десяти. 

«Москва — чрезвычайно важный для нас город, здесь мы традиционно запускаем все инновационные проекты», — комментирует запуск доставки пресс-служба Starbucks в России.

Со следующего года к доставке подключатся все остальные кофейни Starbucks в Москве и Санкт-Петербурге.

Как узнать своего пользователя и заработать на этом деньги

Фото на обложке: AngieYeoh/ Shutterstock

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase