Акселератор Starta открыл прием заявок на программу в Нью-Йорке с инвестициями по $130 тысяч

Екатерина Симикян
Расскажите друзьям
Екатерина Симикян

Нью-Йоркский акселератор Starta открыл прием заявок от стартапов в седьмой набор программы. Об этом Rusbase сообщил представитель Starta.

Starta инвестирует в компании $130 тысяч за 7% капитала, из них в денежной форме — $20 тысяч. По итогам прохождения программы и с учетом выполнения стартапами KPI возможны дополнительные вливания в капитал.

Акселератор займет три с половиной месяца и будет состоять из тренингов, воркшопов и индивидуальных сессий с одними из лучших менторов и бизнес-коучей.

Стартапы смогут получить советы представителей таких компаний как Microsoft, Amazon, Google и других лидеров IT и венчурной индустрии, уточнила CEO Starta Accelerator, сооснователь группы Starta Ventures Екатерина Дорожкина.

Участникам также будут доступны партнерские бонусы, бесплатное офисное пространство в Манхеттене и помощь с релокацией, уточняется в сообщении.

Rusbase отслеживает все конкурсы, хакатоны и чемпионаты, чтобы вы не упустили свой шанс: жмите #chance!

Подать заявку на участие можно до 15 ноября. Старт конкурса запланирован на февраль 2019 года, демо-день состоится в Нью-Йорке в середине мая.

Starta Accelerator был запущен в 2015 году. Программа нацелена на помощь технологическим компаниям с восточноевропейскими корнями. Ранее в шестой набор акселератора прошел 21 стартап.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase