Нью-Йоркский Акселератор Starta заканчивает прием заявок на участие в зимнем пятом наборе программы

Никита Стаценко
Никита Стаценко

Внештатный автор

Расскажите друзьям
Людмила Чумак

Нью-Йоркский Акселератор Starta продлил прием заявок на yчастие в зимнем наборе программы до 6 декабря 2017 года.

Программа для стартапов из Восточной Европы начнется 8 января 2018 года и продлится до конца апреля в Нью-Йорке. Заявку можно подать на сайте акселератора.

Участие в программе Акселератора Starta дает возможность стартапам попробовать свои силы и выйти на американский рынок. Основной фокус акселератора — это восточно-европейские технологические стартапы, но география и направление деятельности компании — это не самое главное.

Основные требования к стартапам: конкурентоспособный продукт, MVP, трекшен и сплоченная команда, которая верит в свою идею и готова выйти из зоны своего комфорта. Программа акселерации длится 14 недель. Она рассчитана на преодоление культурных различий, адаптацию бизнес-моделей, организацию продаж и привлечение инвестиций. Особенностью программы является индивидуальный подход к работе с каждым стартапом, что подтверждает большое количество индивидуальных сессий с партнерами акселераторами и ведущими менторами и коучами акселератора. Частью программы является визовая помощь и релокация в Нью-Йорк.

Акселератор был запущен фондом Starta Capital в 2015 году. За 2 года было проакселерированно 37 стартапов, 4 батча, суммарно проекты привлекли более $25 миллионов инвестиций после Демо Дня и удвоили выручку.

Для стартапов, которые переросли акселерационные условия, в этом году Starta запустила платную программу Sputnik Space. Подробности на сайте программы.

Rusbase отслеживает все конкурсы, хакатоны и чемпионаты, чтобы вы не упустили свой шанс: жмите #chance!


Самые актуальные новости - в Telegram-канале Rusbase


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase