Новости

Стартап, который борется за мир во всём мире

Новости
Команда RB
Команда RB

Редактор проекта RB.RU

Команда RB
Стартап, который борется за мир во всём мире

оОтличная история! Нашим местным стартаперам на заметку!:)

Refer.ly, стартап, выращенный Y Combinator, который дает пользователям возможность зарабатывать каждый раз, когда они рекомендуют продукт или книгу, теперь помогает пользователям  жертвовать прибыль на благотворительность!

Компания, запущенная всего 6 недель назад, синхронизируется почти с сотней благотворительных организаций, включая March of Dimes и American Heart Association. Вся прибыль идет в ту организацию, которую выбирает пользователь. Refer.ly не берет процент с прибыли. Также сатрап начал летнюю читательскую акцию совместно с  Room to Read, который открывает библиотеки в развивающихся странах. Компания жертвует  $1 за каждую книгу,купленную через Refer.ly в этом месяце.

Refer.ly- это сервис, который помогает каждому получать деньги на рекомендациях. Крупные ритейлеры вроде Amazon часто дают однопроцентную комиссию партнерам, которые помогают им с успешными продажами, но чаще всего обычным пользователям бывает трудно подписаться на эти программы. Refer.ly облегчает задачу заработка.

Так, чуть больше чем за месяц пользователи программы уже заработали около $1,000.

Генеральный директор компании Danielle Morrill, бывший начальник департамента маркетинга Twilio, заметила, что не обязательно все пользователи захотят получать прибыль от рекомендаций. Но им может быть приятно отдавать эти деньги на благотворительные цели.

“Мы пытались создать хороший микс из благотворительных организаций,” говорит она. “Мы хотели помочь с борьбой с голодом, нехваткой жилья, бедностью, международной помощью и прочими вещами.”

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Почему интернет-благотворительность приносит больше вреда, чем пользы
  2. 2 Успехи года: 13 побед российских стартаперов на Западе
  3. 3 7 советов тому, кто хочет вести бизнес в США
  4. 4 Российский стартап для устранения IT-сбоев Monq Lab привлек €1 млн
  5. 5 «Мы докажем, что можно построить миллиардный ИТ-бизнес без кода». Интервью с основателем WeLoveNoCode
Куда идти стартапу в США
Список полезных контактов, предпринимательских сообществ и инвесторов
Получить список

ВОЗМОЖНОСТИ

20 января 2022

20 января 2022