Стартап набор от ITmozg: "Дай о Себе Узнать"

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase

ITmozg! Для компаний младше двух лет они разработали особую систему продвижения в качестве работодателя, основанную на решение двух проблем, с которыми стартапы чаще всего сталкиваются. 

 

Проблема первая

Отсутствие информации о новой компании компании. Непонимание и незнание того, что это за компания, что там за работа и что за коллектив. Страхи потенциального соискателя типа «А не закончатся ли через месяц у них деньги?», «А есть ли вообще смысл откликаться?». 

Решение

Размещение интервью с представителем компании на ее страничке. Анонсирование интервью в новостном разделе нашего сайта.

В интервью вы подробно расскажете об истории возникновения компании, о задачах, об уникальных особенностях компании и планах ее развития. Обо всем том, что привлечет соискателей, снимет их страхи и мотивирует откликнуться на вакансии. 

Проблема вторая


Ваши вакансии соискатели не ищут целенаправленно. Поэтому они не знают, какие интересные задачи, возможности и перспективы развития вы предлагаете. 

Решение

Размещение пяти гуру вакансий, которые в любой выбранный вами период времени в течение полугода будут выводиться на главной странице сайта. При этом каждая вакансия будет отмечена значком «интервью» и привязана к нему. 

Стоимость набора: 15 000 рублей 

Занимательная статистика:

80 000 уникальных посетителей сайта еженедельно

40% активных IT-специалистов, которых нет на других работных ресурсах

Все подробности здесь.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase