Стартует второй сезон проекта "Лифт".

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase

 

 

12 августа 2011 г. i-Lift.TV и корпорация Intel запускают проект "Лифт".

Съемки пройдут в Москве, Вене, Кремниевой Долине и Сан-Франциско: 20 известных бизнесменов и фондов будут 3 месяца искать стартапы для для потенциальных инвестиций!

 

Во 2-м сезоне проекта "Лифт" стартаперу нужно  заполнить заявку на сайте i-Lift.TV, а система «скоринга» экспертов и венчурных фондов и открытое голосование пользователей в Интернет, позволят попасть на съемки в "Лифт" к настоящему инвестору, где есть 2 минуты, чтобы продать идею.

Голосование объединит мнение пользователей в Facebook, Vkontakte, Youtube, рейтинги от партнеров: Сколково, Intel, StartupPoint и других.

 

Ноу-хау проекта "Лифт"  - технология iStreaming Live TV с трансляцией бэкстейджа съемок и кастингом.

 

«ЛИФТ» -место, где стартапы встречаются с  20 инвесторами и есть 2 минуты, чтобы продать идею, показать прототип или получить 1, 2 раунд инвестиций у одного из успешных бизнесменов

Список инвесторов: Игорь Агамирзян(РВК), Юрий Мильнер(DST), Дмитрий Коробков(ADG Group), Дэвид Ян(ABBYY), Николай Прянишников, Павел Черкашин(Microsoft Russia), Владимир Долгов(Google Russia), Олег Тиньков(Тинькофф), Михаил Герчук(МТС), Вадим Дымов(Дымов),Сергей Выходцев(Быстров), Александр Галицкий(Almaz Capital), Аидар Калиев(VTB Capital), Евгений Зайцев(Helix Ventures), Александр Туркот(Сколково), Эдвард Шендерович(Kite Ventures), Паша Романовский(Intersol), Игорь Табер(Intel Capital), Михаил Прохоров(ONEXIM)



Комментарии

  • Евгений 09:32, 14.08.2011
    0
    бред! это называется быть опозоренным за 2 минуты, я лучше напрямую свяжусь с инвестором и предоставлю краткое описание... а все это похоже на  театр дураков.
  • Manana Samuseva 21:00, 21.08.2011
    0
    Евгений, не могу с вами не согласится! Спасибо за мнение.  Если у вас есть возможность, то свяжитесь с инвестором напрямую и представьте свое краткое описание на страницу, ведь среди 15000 стартапов, подающих свои идеи, вас должны заметить. Фондов и частных венчурных инвесторов в России сейчас более 60. Удачи!Я приглашаю инвесторов посмотреть те стартапы, которым есть, что показать и сказать.Таких не много и нужно иметь смелость!
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase