Новости

Startup Genome Report (дополнение) на русском

Новости
Команда Rusbase
Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Команда Rusbase
Startup Genome Report (дополнение) на русском

Итак, freshle.com  снова проделали кучу работы и перевели второй документ, выпущенный в рамках проекта Startup Genome Report.

60 страниц анализа причин неудач стартапов, основанные на данных уже более чем  3200 реальных проектов со всего мира. Это более чем достойное чтиво. Скачать, посмотреть, почитать на русском языке можно ЗДЕСЬ.

Ниже цитата от авторов Startup Genome Report Extra Premature Scaling:

Цель этого доклада – рассказать то, что мы поняли относительно преждевременного масштабирования как основной причины неудач стартапов, которые в начале своего пути показывали высокие темпы роста.

Подводя итоги, нам необходимо сказать, что мы были удивлены, насколько четкими были полученные нами результаты исследования.

Со времени нашего предыдущего доклада по стартапам, массив наших данных увеличился и составил 3200 фирм-стартапов, также мы полностью пересмотрели методологию наших классификаций, настроив алгоритмы анализа данных.

Интересной находкой в нашем исследовании оказалось то, что многие компании склонны к преждевременному масштабированию. В частности, 70% фирм по нашим данным попадают в эту категорию. Мы также можем с уверенностью сказать, что множество приведенных нами случаев неуспешности компаний не являются причинами преждевременного масштабирования. Возраст предпринимателей, местонахождение компании, опыт и стаж учредителей, также уровень их образования не влияют на возможность преждевременного масштабирования.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase