Сервис для продажи стикеров Sticker.Place привлек 23 млн рублей от ФРИИ

Олег Овечкин
Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин

Российский стартап Sticker.Place, занимающийся сервисом для создания и продажи стикеров, привлек 23 млн рублей от ФРИИ. Об этом Rusbase сообщил представитель фонда.

На сайте Sticker.Place можно загрузить изображения, на основе которых сервис автоматически создаст стикер-паки и начнет продвигать их в мессенджерах.

Зарабатывает сервис на комиссии с продаж стикеров, сейчас на платформе зарегистрировано более тысячи иллюстраторов, говорят в проекте.

Полученные инвестиции проект направит на продвижение сервиса в мессенджерах и привлечение новых пользователей. Сервис также планирует разработать продукт с использованием искусственного интеллекта, для чего хочет нанять специалистов в сфере науки о данных.

Ранее проект привлек инвестиции от фонда RB Capital в обмен на долю в 10%. В 2017 году стартап также прошел акселерацию во ФРИИ в рамках тринадцатого набора акселератора. По данным ФРИИ, выручка Sticker.Place за четвертый квартал года составила 6 млн рублей. Полученную долю в проекте в ФРИИ не раскрывают.


Самые актуальные новости - в Telegram-канале Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Harvest
25 мая 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу