Новости

Сервис для продажи стикеров Sticker.Place привлек 23 млн рублей от ФРИИ

Новости
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Олег Овечкин

Российский стартап Sticker.Place, занимающийся сервисом для создания и продажи стикеров, привлек 23 млн рублей от ФРИИ. Об этом Rusbase сообщил представитель фонда.

Сервис для продажи стикеров Sticker.Place привлек 23 млн рублей от ФРИИ

На сайте Sticker.Place можно загрузить изображения, на основе которых сервис автоматически создаст стикер-паки и начнет продвигать их в мессенджерах.

Зарабатывает сервис на комиссии с продаж стикеров, сейчас на платформе зарегистрировано более тысячи иллюстраторов, говорят в проекте.

Полученные инвестиции проект направит на продвижение сервиса в мессенджерах и привлечение новых пользователей. Сервис также планирует разработать продукт с использованием искусственного интеллекта, для чего хочет нанять специалистов в сфере науки о данных.

Ранее проект привлек инвестиции от фонда RB Capital в обмен на долю в 10%. В 2017 году стартап также прошел акселерацию во ФРИИ в рамках тринадцатого набора акселератора. По данным ФРИИ, выручка Sticker.Place за четвертый квартал года составила 6 млн рублей. Полученную долю в проекте в ФРИИ не раскрывают.

Искать инвестора проще вместе с надежными сервисами из B2B-магазина.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

Комментарии

ПРОГРАММЫ И КУРСЫ

23 — 25 сентября 2019

INTR: Основы Hadoop

23 сентября — 21 декабря 2019

Digital Branding

23 сентября — 23 декабря 2019

Тинькофф Финтех- школа