Новости

Стартап запланировал десятикратный рост: StudyFree нанял бывших топ-менеджеров Gett, Pinterest и Techstars

Новости
Анна Тимофеева
Анна Тимофеева

Выпускающий редактор

Анна Тимофеева

Операционным директором онлайн-платформы StudyFree, помогающей студентам из разных стран мира поступать в зарубежные вузы, стала экс-глава департамента клиентского сервиса и операционной эффективности в Gett в России Диана Кодоева. К проекту также присоединились бывший топ-менеджер Pinterest Дутта Сатадип и экс-управляющий директор американского акселератора Techstars и ведущий инвестор в финтех стартапы Крис Аделсбак.

Стартап запланировал десятикратный рост: StudyFree нанял бывших топ-менеджеров Gett, Pinterest и Techstars

Читать по теме: «Пять правил американского топ-менеджера, которые стоит перенять российскому»


C 1 января 2021 года операционным директором онлайн-платформы для обучения за рубежом StudyFree стала Диана Кодоева. До работы в StudyFree Диана Кодоева была главой департамента клиентского сервиса и операционной эффективности в Gett в России, сообщается в релизе компании, поступившем в редакцию RB.ru.

В StudyFree Диана Кодоева будет отвечать за операционное управление всех бизнес-процессов в компании: повышение качества работы и эффективности компании, а также уровня удовлетворенности клиентов. Перед ней стоят задачи: оптимизировать и автоматизировать внутренние процессы и подготовить стартап к международному масштабированию и десятикратному росту в 2021 году.

Экс-управляющий директор Techstars London, сооснователь Outrun Ventures Крис Аделсбак (Chris Adelbach) и бывший глобальный руководитель всех взаимодействий с клиентами Pinterest Дутта Сатадип (Dutta Satadip) присоединились к StudyFree в конце 2020 года в качестве эдвайзеров, чтобы помочь компании в ее международном росте и расширении экосистемы бизнеса в 2021 году.

Крис поможет StudyFree выстроить платформу для студентов, соединив образовательные и финансовые технологии. Дутта будет отвечать за помощь в маркетинге.

«Мы рады поддержке Криса и Дутты, которые стали нашими советниками. Нам повезло встретиться с ними, когда оба были нашими менторами в акселераторе Berkeley SkyDeck и программе Techstars NYC. Их опыт работы в разных странах, масштабное видение и профессионализм помогли нам быстро вырасти. Я искренне верю, что с их поддержкой мы сможем создать по-настоящему революционный продукт, который окажет позитивное влияние на жизнь студентов по всему миру», — заявила основательница и генеральный директор StudyFree Даша Крошкина.

StudyFree была основана в 2018 году Дарьей Крошкиной. На платформе зарегистрировано более 40,000 студентов из 108 стран. StudyFree вышли на шесть зарубежных рынков (ЮАР, Кения, Нигерия, Индия, Бразилия, США).

Фото: AndrewLozovyi/Depositphotos

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Выбор редакции: стартапы года — 2020
  2. 2 Образование за границей: куда поступают будущие предприниматели?
  3. 3 Training and development — обучение и развитие персонала. Как это работает?
  4. 4 Что делать, чтобы сохранить компанию в кризис? Опыт школы радио и телевидения
  5. 5 Студентов МГУ обяжут пройти курсы по искусственному интеллекту
Куда идти стартапу в США
Список полезных контактов, предпринимательских сообществ и инвесторов
Получить список