Онлайн-сервис «Таплин» привлек 3 млн рублей за 25% компании

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Российский сервис «Таплин», представляющий собой маркептпейс товаров для ремонта, привлек 3 млн рублей от частного инвестора из России в формате предпосевного раунда.

Об этом Rusbase сообщили в компании, информацию подтвердил инвестор – серийный предприниматель с проектами в индустриях такси и ремонта, пожелавший не раскрывать своего имени. По его словам, в результате сделки он получил долю в 25% в стартапе. Таким образом, прединвестиционная оценка сервиса составила 12 млн рублей.

«Таплин» позиционирует себя как супермаркет ремонтных услуг. Помимо выбора и сравнения товаров, сервис также позволяет рассчитать на сайте стоимость ремонта квартиры или спецмонтажа, а также заказать замер квартиры сотрудником компании, чтобы посчитать цену более точно. При этом сервис нацелен на сегмент DIY.

Полученные инвестиции стартап направит на дальнейшую разработку прототипа, тестирование гипотез и маркетинг.

Офис компании находится в Москве, команда проекта состоит из трех человек. На текущий момент проект запущен в режиме бета-версии и работает только в Москве.  В ближайших планах компании запуск около пяти категорий для ремонта и отделочных работ в квартире.

Ищете инвестиции в свой стартап?


На Rusbase есть специальный сервис Pipeline, в котором более 200 инвесторов ждут, когда вы заполните анкету.


Чтобы вы смогли правильно подготовить документы для инвестора, скачайте бесплатные шаблоны для презентаций.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase