Target Global инвестировал в сервис для автоматизации консультаций в онлайн-магазинах Zoovu

Анна Полякова
Расскажите друзьям
Анна Полякова

Международный фонд Target Global вложился в сервис с виртуальными продавцами-консультантами Zoovu. В раунде на $14 млн также приняла участие инвестиционная компания Beringea, рассказали Rusbase представители Target Global.

Размер инвестиций, полученную долю и оценку стартапа в фонде раскрывать не стали, сообщив, что партнер Target Global Ритис Виткаускас войдет в состав совета директоров Zoovu.

«Zoovu демонстрирует стремительный рост и уже занял лидирующие позиции среди поставщиков ПО для виртуальных помощников, работающих на основе искусственного интеллекта. Среди клиентов сервиса — ведущие мировые бренды и торговые площадки, включая Amazon, Canon, Coty и Wilson. Нас впечатлило прогрессивное мышление руководства компании, его стремление создать устойчивую и интуитивно-понятную SaaS-платформу. Zoovu существенно упрощает покупательский опыт, что крайне востребовано на рынке, и мы рады поддержать дальнейший рост платформы», — отметил Ритис Виткаускас.

Zoovu планирует использовать инвестиции для улучшения технологической платформы, включая искусственный интеллект и поведенческую аналитику. Помимо этого, сервис намерен выйти на новые рынки США и стран Азиатско-Тихоокеанского региона. В общей сложности проект привлек $25 млн.

Zoovu сотрудничает с премиальными брендами, обслуживая более 60 млн потребителей в год. Сервис работает более чем в 300 категориях, включая бытовую электронику, медицинские, банковские и телекоммуникационные услуги.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Skolkovo Robotics
16 апреля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase