«Ташир» запустит сервис доставки товаров из «Перекрестка» и «Рив гоша» за 199 рублей

Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Строительная группа компаний «Ташир» Самвела Карапетяна планирует запустить сервис заказа и доставки товаров из магазинов Save Time, в разработку которого готова вложить 500 млн рублей. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на представителя группы.

Средства пойдут на разработку приложения, а также на развитие и оптимизацию технологического процесса и маркетинг.

Сервис позволит заказывать товары в сетях-партнерах, в том числе в сетях супермаркетов «Перекресток», «Вкусвилл», а также в «Детском мире», «Республике», «Рив гоше» и аптечной сети «36,6». Со временем количество партнеров и доступных городов будет увеличиваться.

В компании обещают доставлять покупки клиентов в течение часа по фиксированной стоимости — 199 рублей. Отвечать за доставку будет Gett Delivery, которая будет получать от Save Time вознаграждение за подачу автомобиля и за километры в пути, тарифы не раскрываются. В «Ташир» не исключают, что в будущем им может потребоваться и собственная служба доставки, например, для крупной бытовой техники и электроники.

Save Time непрофильный для группы проект. «Ташир» занимается строительством и управлением коммерческой недвижимостью. По данным Forbes, группа занимает третье место в рейтинге «Короли российской недвижимости» с арендным доходом в $650 млн.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Запуск пилотов со стартапами. Кейсы корпораций
28 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase