Новости

Девушки-фаундеры основали проект Tech Beauty Box с пробниками продуктов и сервисов по свободной цене

Новости
Кирилл Билык
Кирилл Билык

Редактор отдела «Новости»

Кирилл Билык

В России запустился проект Tech Beauty Box. Это платформа, на которой женщины-фаундеры смогут размещать пробники своих товаров, услуг или сервисов без фиксированной цены — ее будет определять покупатель. Вырученные от проекта средства планируют вложить в развитие сообщества для женщин-предпринимателей.

Девушки-фаундеры основали проект Tech Beauty Box с пробниками продуктов и сервисов по свободной цене

О запуске Tech Beauty Box RB.ru рассказали менеджеры проекта.

Пользователи смогут приобретать наборы со специальными предложениями – пробниками продуктов и сервисов от стартапов по свободной цене. Стать участником Tech Beauty Box и предложить пробник своего сервиса или продукта может любой стартап с женщиной-фаундером или кофаундером. Приобрести бьюти-бокс сможет любой желающий.

«Думаю, что "бокс" — это крутая возможность заявить о себе тому коммьюнити и той целевой аудитории, которая может быть заинтересована в продукте», — подчеркнула одна из участниц проекта, сооснователь и СРО Enty Евгения Шмыгалева.

Tech Beauty Box будет включать скидки и бесплатные пробники приложений и tech-продуктов от ведущих российских стартапов. Особенность проекта в том, что покупатель сам определяет цену, по которой купит набор, но минимальная стоимость ограничена 500 рублями.

«Мы решили участвовать, потому что верим в то, что развитие женского предпринимательства способствует развитию всего общества. Нам важна возможность взаимодействовать с теми, для кого эти ценности также важны», — отметила участница Tech Beauty Box, основательница и СЕО LevelOne Анастасия Погожева. 

В первый набор будут включены спецпредложения от 9 компаний — агентства по ведению, сопровождению и обучению SMM, Hochu SMM, сервиса digital-коучинга Wojo, онлайн-платформы для поиска психолога Alter, сервиса для удаленного открытия и управления бизнесом в Европе Enty, образовательной платформы Level One, сервиса удаленных ассистентов Needsupportbot, бренда Hydrop, единого фитнес-абонемента Fitmost и сервиса для медицинского чекапа Checkme. 

Проект Tech Beauty Box развивается в рамках сообщества Ladies Who Tech. Главная цель проекта — помочь стартапам с девушками-фаундерами выйти на потенциальных клиентов, уточнили в Tech Beauty Box.

Создаешь Open Source стартап? Не пропусти возможность запитчить на ROS Summit 1 октября

«Это от девушек — всем неравнодушным. "Бокс" — это про выражение diversity, выражение духа — "да, черт возьми, мы можем собраться — и вместе сделать такое!"», — рассказала соосновательница сообщества Ladies Who Tech Ирина Яшина.

Авторы проекта рассчитывают на достижение охвата аудитории в 5-10 тыс. человек в первый сезон после запуска, а также показателя в 1 тыс. подписок. Средства, вырученные от проекта, планируют направить на развитие сообщества для Ladies Who Tech.

Подписывайтесь на наш TG-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!

Фото: Shutterstock.com

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 10 грамотно сделанных FemTech-проектов из США
  2. 2 «Масштаб твоих возможностей — в объеме ответственности»: история успеха основателя RADAR, Advance и MediaDesk
  3. 3 Успех в «мужском» бизнесе. Советы от женщины и личный опыт
  4. 4 100 женщин российского венчура
  5. 5 Women in Tech: актуален ли гендерный вопрос в IT
AgroCode Hub
Последние новости, актуальные события и нетворкинг в AgroTech-комьюнити — AgroCode Hub
Присоединяйся!