Tele2 отменила внутрисетевой роуминг раньше установленного ФАС срока

Екатерина Симикян
Расскажите друзьям
Екатерина Симикян

Tele2  реализовала изменения тарификации на оставшихся 4% тарифных планов, завершив операции по отмене внутрисетевого роуминга ранее установленного ФАС срока. Об этом Rusbase представитель компании.

Теперь на всех тарифных планах оператора входящие вызовы в поездках по России бесплатны, а в регионе пребывания применяются условия домашнего региона, говорится в сообщении.

В Tele2 добавили, что на большинстве тарифных планов внутрисетевой роуминг уже был отменен ранее. На действующей линейке «Мой Tele2» внутрисетевой роуминг был отменен с момента запуска.

Интернет в поездках по России всегда предоставлялся на условиях домашнего региона на всех тарифах, и абоненты многих архивных тарифных планов уже пользовались безроуминговыми условиями, напомнили в компании.

Tele2 должна была исполнить предупреждение ФАС о необоснованно высоких ценах на внутрисетевой роуминг в России до 31 августа.

Чтобы вы не ошиблись при выборе, Rusbase рекомендует своим читателям надежных юристов и адвокатов.
Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase