Tesla откажется от большей части магазинов и снизит цену на бюджетную Model 3

Анна Полякова
Расскажите друзьям
Анна Полякова

Tesla объявила, что закроет большинство магазинов и переключится на онлайн-продажи ради сокращения расходов. В частности, эта мера позволит снизить цену на бюджетную Model 3, сообщается в блоге компании.

Tesla оставит только несколько офлайн-магазинов в местах с высокой проходимостью — они будут служить галереями и информационными центрами компании. В заявлении отмечается, что это необходимо для уменьшения цен и сохранения при этом финансовой стабильности.

Люди, которые купят электрокар в интернете и останутся им недовольны, смогут вернуть машину в течение недели или до того, как проедут на ней тысячу миль (1609 км).

«Вполне буквально — вы можете купить Tesla, проехать на ней несколько сотен миль в выходные с друзьями, а затем вернуть бесплатно», — говорится в сообщении компании.

Закрытие магазинов позволит Tesla выпустить Model 3 за $35 тысяч долларов (2,3 млн рублей) и увеличить число сервисных центров, чтобы оказывать клиентам помощь в день обращения. Кроме того, компания обещает обеспечить техническую поддержку владельцам электромобилей во всех странах, в которых она ведет деятельность.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
4 июня 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase