Команда This is Хорошо запустила мобильное приложение для получения автографов

Светлана Зыкова

Главный редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Светлана Зыкова
Светлана Зыкова

Ведущий и руководитель известного интернет-шоу This is Хорошо, Стас Давыдов и Виталий Голованов, стали соучредителями приложения для онлайн-автографов ATGRPH совместно с резидентами бизнес-инкубатора казанского ИТ-парка Динаром Нигматзяновым и Ильшатом Искандаровым. О таких планах было объявлено еще летом, и сейчас идею удалось реализовать, сообщили Rusbase в пресс-службе ИТ-парка.

Приложение ATGRPH позволяет получить персональный, селфи- и массовый автограф от любой звезды. Внутри приложения предусмотренна балльная система: чем выше у пользователя позиция, тем больше шансов получить заветную подпись от звезды. Чтобы накопить больше баллов, использовать приложение нужно каждый день.

ATGRPH уже доступен на iOS, версия на Android будет выпущена 28 ноября. Пока приложение выйдет на двух языках: русском и английском. Но, по словам основателей, возможно масштабирование и на азиатский рынок, Китай в частности.

Первоначально в приложении будут только автографы от блогеров, после — от других знаменитостей. Делать само приложение или автографы платными не планируется.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase