Ticketland и Ponominalu.ru отменили комиссию за билеты

Наталья Бархатова
Наталья Бархатова

Новостной редактор

Расскажите друзьям
Наталья Бархатова

Билетные сервисы Ticketland и Ponominalu.ru отменили комиссию при покупке билетов на культурные мероприятия. Об этом Rusbase сообщила компания МТС, которой принадлежат оба сервиса.

Билеты без сервисного сбора будут продаваться на порталах Ticketland и Ponominalu, в приложении «Мой МТС» и в собственных офлайн-кассах сервисов.

У Ticketland и Ponominalu более тысячи розничных салонов в Москве и Московской области, Краснодарском крае, Татарстане, Калининградской, Кемеровской, Новосибирской, Свердловской, Нижегородской и Иркутской областях, уточнили в МТС.

«Сфера развлечений — стратегическое направление для МТС, которое мы поступательно интегрируем в комплекс наших цифровых сервисов», — заявил вице-президент по маркетингу МТС Вячеслав Николаев.

МТС купил Ticketland и Ponominalu в феврале 2018 года. Оператор приобрел 100% ООО МДТЗК (юрлицо Ticketland) за 3,25 млрд рублей и 78,2% компании Cubichall (владелец ООО «Культурная служба», бренд Ponominalu) за 387,1 млн рублей, исходя из оценки бизнеса в 495 млн рублей.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
International Digital Retail Forum 2019
29 марта 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase