Новости

Тимати решил отказаться от собственного оператора связи Stars Mobile

Новости
Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Ex-Новостной редактор RB.

Валерий Вискалин

Российский исполнитель Тимати решил отказаться от идеи запуска собственного виртуального оператора связи Stars Mobile. Об этом пишет РБК с пресс-полхода на открытии нового ресторана в Москве.

Тимати решил отказаться от собственного оператора связи Stars Mobile

О планах по запуску оператора Stars Mobile впервые рассказал гендиректор связанной с Тимати компании Black Star Павел Курьянов в июне 2017 года. Предполагалось, что техническую часть вопроса возьмет на себя компания «Атлас», которая была запущен в 2016 году как проект бесплатной мобильной связи. Black Stars должен был отвечать за маркетинг и продвижение продуктов. Тогда планировалось, что мобильный оператор заработает до конца 2017 года.

Теперь Тимати заявил, что от планов по созданию отдельного мобильного оператора пришлось отказаться и пойти «в другую сторону».

«Мы работаем над немного другим форматом. Мы стартовали в одном ключе, сейчас ориентируемся на потребности рынка. Посмотрели, что рынок двигается вперед, что нужно по-другому сгруппировать это направление мобильных сервисов», — заявил Тимати.

Артист пояснил, что идея о создании виртуального оператора будет переориентирована в другой мобильный сервис. «Будет вариация этой истории», добавил Тимати.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Как отдел IT-безопасности может улучшить пользовательский опыт
  2. 2 Роскомнадзор заказал разработку системы блокировки мошеннических звонков с подменных номеров
  3. 3 Геймеры против криэйторов. Как развивалась индустрия мобильных приложений в 2021 году
  4. 4 Часы и кошельки не нужны: топ трендов мобильной разработки в 2022 году
  5. 5 Топ-5 ошибок при выборе mobile-marketing стратегии