Тимати решил отказаться от собственного оператора связи Stars Mobile

Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Российский исполнитель Тимати решил отказаться от идеи запуска собственного виртуального оператора связи Stars Mobile. Об этом пишет РБК с пресс-полхода на открытии нового ресторана в Москве.

О планах по запуску оператора Stars Mobile впервые рассказал гендиректор связанной с Тимати компании Black Star Павел Курьянов в июне 2017 года. Предполагалось, что техническую часть вопроса возьмет на себя компания «Атлас», которая была запущен в 2016 году как проект бесплатной мобильной связи. Black Stars должен был отвечать за маркетинг и продвижение продуктов. Тогда планировалось, что мобильный оператор заработает до конца 2017 года.

Теперь Тимати заявил, что от планов по созданию отдельного мобильного оператора пришлось отказаться и пойти «в другую сторону».

«Мы работаем над немного другим форматом. Мы стартовали в одном ключе, сейчас ориентируемся на потребности рынка. Посмотрели, что рынок двигается вперед, что нужно по-другому сгруппировать это направление мобильных сервисов», — заявил Тимати.

Артист пояснил, что идея о создании виртуального оператора будет переориентирована в другой мобильный сервис. «Будет вариация этой истории», добавил Тимати.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
13 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase