«Тинькофф банк» обвинили в ненадежности банковского счета для предпринимателей

Наталья Бархатова
Наталья Бархатова

Новостной редактор

Расскажите друзьям
Наталья Бархатова

Предприниматель обвинил «Тинькофф банк» в предоставлении доступа к новому счету бывшим сотрудникам компании. Об этом он написал у себя в Twitter.

Владелец сервисного центра Fuck Mac, осуществляющего ремонт техники Apple, рассказал, что у него был расчетный счет в «Тинькофф банке», который «года два назад» был закрыт за ненадобностью.

На днях он открыл новый счет, и оказалось, что им могут пользоваться бывшие сотрудники, которые имели доступ к старому счету, но уже не работают в компании.

Предприниматель уточнил, что бывшие сотрудники могут заходить в приложение банка по старому паролю и совершать операции по счету. Он подчеркнул, что пароль к новому счету был создан заново.

В «Тинькофф банке» Rusbase рассказали, что это был единичный сбой, который не затронул других пользователей.

«Все доступы у бывших сотрудников этой компании были оперативно отключены. Сбой был разовый, другие клиенты столкнуться с подобной ситуацией не могли. Мы свяжемся с автором публикации и предложим ему компенсацию в качестве извинения за технические неполадки», — заявили в пресс-службе банка.

Владелец Fuck Mac подтвердил, что банк уже обратился к нему. В качестве компенсации предприниматель получил год бесплатного обслуживания.

Фото: tinkoff.ru

О чем следует помнить при выборе облачного хранилища: истории компаний

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Российский венчурный форум
11 апреля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase