В мобильном приложении «Тинькофф Банка» появился сервис покупки билетов в кино

Расскажите друзьям
Екатерина Симикян
Екатерина Симикян

«Тинькофф Банк» запустил сервис покупки билетов в кино для пользователей мобильного приложения. Клиенты банка могут теперь приобрести билеты на киносеансы в более чем 300 кинотеатрах в 90 городах России, сообщили Rusbase в пресс-службе компании.

Новая функция доступна в разделе «Оплатить» в категории «Развлечения». Пользователи могут искать нужные сеансы по названию фильма или кинотеатра.

Сервис предлагает афишу фильмов, где указаны рейтинги кинокартин, можно почитать описание и посмотреть трейлеры. Также можно ознакомиться с афишей фильмов, которые скоро появятся в прокате.

Чтобы купить билет, нужно указать интересующий сеанс в кинотеатре и выбрать на схеме зрительного зала свободные места.

Проекта был реализован совместно с сервисом «Киноход», уточнил вице-президент «Тинькофф Банка» по развитию мобильных сервисов Максим Евдокимов.

«Сегодня "Тинькофф Банк" является одним из лидеров лайфстайл-банкинга в России и в мире, поэтому запуск продажи билетов в кино в мобильном приложении наряду с бронированием ресторанов стал логичным продолжением развития экосистемы "Тинькофф". В ближайшее время мы планируем запуск новых интересных возможностей внутри наших банковских продуктов», - добавил он.

Функция доступна пользователям устройств на iOS, в приложении на Android она появится в ближайшее время.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Петербургский Международный Инновационный Форум
28 ноября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase