«Тинькофф банк» запустил мобильное приложение для детей и подростков Tinkoff Junior

Расскажите друзьям
Екатерина Симикян
Екатерина Симикян

«Тинькофф банк» объявил о запуске мобильного приложения Tinkoff Junior для детей и подростков. Новый сервис должен стать удобным и функциональным инструментом для управления личными финансами, рассказал Rusbase представитель банка.

Tinkoff Junior доступен родителям и детям в мобильном приложении для iOS. Для владельцев Android сервис станет доступен в течение следующей недели.

Чтобы начать пользоваться Tinkoff Junior, родителям необходимо открыть на сайте банка или в мобильном приложении «Тинькофф» новый расчетный счет, к которому автоматически будет привязана дебетовая карта Tinkoff Junior. Выпуск, перевыпуск и доставка карты бесплатны.

Ребенок сможет привязать карту к смартфону и осуществлять бесконтактную оплату покупок с помощью Apple Pay, Android Pay или Samsung Pay.

Выбрать дизайн карты клинета банка смогут самостоятельно.

Перевод на карту другого банка через сервисы «Тинькофф» в размере до 5 тысяч рублей бесплатен, в прочих случаях комиссия составит 1,5%, (минимум 30 рублей).

Держатели карты Tinkoff Junior участвуют в программе лояльности, по условиям которой «Тинькофф банк» начисляет клиенту баллы: 2% от суммы покупки в интернете, а также 1% — за траты в остальных категориях.

Баллами можно компенсировать стоимость интернет-покупок, а также траты в категориях «Рестораны» и «Фастфуд». Максимальная сумма за расчетный период — не более 2 тысяч баллов.   

С помощью мобильного приложения Tinkoff Junior можно оплачивать различные услуги, например, школьное питание, игры, пополнять счет мобильного телефона. 

Пользователи Tinkoff Junior смогут открыть «счет-копилку» (накопительный счет) и переводить на него денежные средства, в том числе — с карты другого банка.

Детям также доступен чат для общения с менеджером «Тинькофф банка» и рекомендации по использованию банковских продуктов, афиша кинотеатров и другие лайфстайл-события в Tinkoff Stories.

Родители могут в своем мобильном приложении пополнять счет ребенка, предлагать выполнять различные задания и выплачивать денежные вознаграждения за них. При этом у ребенка есть возможность отклонить задание.

В приложении родителям также доступна опция «Где ребенок?», которая позволяет отслеживать его местоположение.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase