«Тинькофф Банк» объявил новый набор в свою бесплатную школу для разработчиков

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

«Тинькофф Банк» объявил о третьем наборе в собственную бесплатную школу разработки и аналитики Tinkoff Fintech. Об этом Rusbase сообщили представители банка.

Студенты занимаются в школе очно, занятия (1-2 в неделю, каждое по 2-3 часа) проходят в офисе «Тинькофф Банка» в Москве на станции метро Водный стадион.

У всех студентов есть один общий курс – «Финтех тренды» о новых финансовых технологиях вроде блокчейна. В дополнение к нему каждый выбирает одно из пяти направлений – Scala, Frontend, Android, iOS или машинное обучение в финансовой сфере. Учащиеся выполняют домашние задания, а в конце обучения сдают дипломный проект.

Успешных студентов «Тинькофф Банк» обещает пригласить на работу или стажировку. За время существования школы сотрудниками банка стали 50 студентов, говорят в компании.

Чтобы поступить, студенты сдают вступительный экзамен: для потоков по мобильной разработке экзамен проходит в формате тестирования, абитуриенты остальных направлений решают задачи по математике и программированию. Чтобы поступить на Frontend, нужно дополнительно пройти очное собеседование, на iOS и Android – сделать лабораторную работу.

Сдать вступительный экзамен можно с 12:00 11 сентября до 12:00 13 сентября здесь. Первые занятия пройдут на неделе с 18 сентября и продлятся до середины ноября – конца декабря.

Выбирайте интересные курсы и образовательные программы в разделе EDU на Rusbase.


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase