«Тинькофф банк» купил долю в сервисе по продаже билетов «Кассир.ру»

Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

«Тинькофф банк» объявил о покупке доли в сервисе по продаже билетов «Кассир.ру». Об этом Rusbase сообщили представители банка.

Финансовые подробности сделки не уточняются, в том числе неизвестно, какую долю «Тинькофф банк» получил в «Кассир.ру.»

Банк намерен интегрировать «Кассир.ру» в свою экосистему, что позволит клиентам «Тинькофф банка» покупать билеты на концерты и другие мероприятия в мобильном и интернет-банке.

В свою очередь, банк планирует поделиться с «Кассир.ру» своими наработками по оптимизации бизнес-процессов и поможет c экспертизой во внедрении «самых современных ИТ-решений».

Стороны договорились, что после сделки сервис и команда «Кассир.ру» продолжат работать в прежнем режиме и все договоренности с партнерами и контрагентами сохранятся в силе. В сообщении отмечается, что банк не сможет влиять на принятия стратегических решений.

«Кассир.ру» является крупнейшим в России сервисом по продаже билетов. По итогам 2017 года компания включает 22 отделения, а количество проданных билетов превысило 4,3 млн. По собственным данным, на площадке ежедневно представлено более 3500 мероприятий, за год ее посетило более 70 млн человек. Оборот компании за 2017 год составил 7,1 млрд рублей.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase