Новости

Тинькофф Кредитные Системы и Островок заключили партнерство

Новости
Команда Rusbase
Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Команда Rusbase
Тинькофф Кредитные Системы и Островок заключили партнерство

Сервис бронирования отелей Ostrovok.ru и банк «Тинькофф Кредитные Системы» объединили свои ресурсы и предоставили своим клиентам возможность получать мили на карту банка за бронирование отелей на Островке.

Все началось с того, что в апреле ТКС Банк анонсировал новую премиальную карту All Аirlines, которая позволяет накапливать бонусные мили при приобретении авиабилетов любых авиакомпаний, при совершении покупок по карте, при совершении платежей в системах Интернет-банк и Мобильный-банк, а также при бронировании отелей. Партнером по этой программе выступил сервис бронирования отелей Ostrovok.ru. До 30 июня действует предложение, в рамках которого начисляется 10 миль за каждые 100 рублей при бронировании отелей на сайте.

Напомним, что с этой картой вышел интересный казус - за несколько месяцев до старта программы было широко анонсировано появление Tinkoff Airlines - и это вызвало массу слухов о собственной авиакомпании Олега Тинькова, который сам подогревал интерес публики, говоря о скором "перевороте" рынка. Однако как оказалось, это была хорошо спланированная PR-кампания, и конечный продукт оказался новым банковским продуктом. 

И это не единственая история последнего времени, связанная с Тиньковым - около двух недель назад стало известно, что была уволена СЕО компании Tinkoff Digital Анна Знаменская. Предполагалось, что компания будет заниматься инвестициями в мобильные рекламные сервисы, однако на деле оказалось, что Tinkoff Digital является по сути обычным рекламным агентством, а представители компании заявили, что инвестиционной деятельностью заниматься больше не будут. 

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 U Skillz проведет онлайн-конференцию по теме глобальных предпринимателей
  2. 2 Международная конференция Deep Food Tech. Москва. 20 мая.
  3. 3 Как найти финансирование для своего стартапа?
  4. 4 Где питчить стартап: 20 площадок
  5. 5 Из корпорации в стартап: какие навыки наемного сотрудника пригодятся в собственном проекте
Международная конференция Deep Food Tech
RB.RU в партнерстве с ЭФКО соберут лучших российских и международных экспертов.
Узнать больше