«Тинькофф Мобайл» дал возможность безлимитно пользоваться Google Maps за границей

Расскажите друзьям
Анна Оленькова
Анна Оленькова

Оператор «Тинькофф Мобайл» запустил для клиентов возможность безлимитно пользоваться навигацией в Google Maps за границей. Стоимость услуги «Навигация Google» составляет от 79 до 249 рублей в сутки в зависимости от страны присутствия. Об этом Rusbase сообщила пресс-служба «Тинькофф Банка».

«Услуга "Навигация Google" позволяет не расходовать в международном роуминге подключенный пакет интернета при просмотре карт Google Maps и построении маршрутов. Таким образом, пользоваться Google Maps за рубежом можно будет и по исчерпании оплаченного трафика», — рассказали в банке.

«Навигация Google» доступна больше чем в 150 странах, в том числе в Израиле, ОАЭ, США, Таиланде, Японии и других. Подключить услугу можно в мобильном приложении Tinkoff Mobile в разделе «Роуминг», говорят в «Тинькофф Банке».

«Навигация Google» автоматически активируется при регистрации в международном роуминге и продлевается каждый день.

В том случае, если пользователю в поездке опция больше не нужна, он может отключить ее. По возвращении в Россию услуга самостоятельно прекращает свое действие, отметили в банке.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
FinAdTech Kyiv
29 марта 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase