Новости

«Тинькофф Мобайл» научил помощника Олега менять голос и пол

Новости
Анна Тимофеева
Анна Тимофеева

Выпускающий редактор

Анна Тимофеева

«Тинькофф Мобайл» запустил версию 2.0 голосового ассистента Олега, в которой абоненты могут создавать собственного телефонного секретаря с индивидуальными навыками и параметрами, говорится в релизе, поступившем в редакцию Rusbase.

«Тинькофф Мобайл» научил помощника Олега менять голос и пол

Голосовой помощник «Тинькофф Мобайла» в новой версии позволяет задать индивидуальное имя, выбрать голос и пол, настроить общение ассистента под разные контакты из телефонной книги и незнакомые номера, прописать собственные фразы приветствий. 

Так, абонент «Тинькофф Мобайла» может выбрать, как Олег будет его представлять на звонках. Можно задать имя, характеристику, прозвище, должность. Под разные контакты можно установить и как секретарь будет представлять пользователя: например, контактам не из телефонной книги Олег скажет, что передаст информацию «абоненту», а знакомым — «Косте», «Костылю» или «Супер Боссу».

Разные приветствия можно установить отдельно для номеров из телефонной книги, и отдельно для незнакомых контактов.

В ближайшее время личный секретарь научится блокировать спам-звонки или автоматически принимать их вместо абонента. Также Олег в «Тинькофф Мобайле» интегрирован с сервисом определения номеров «КтоЗвонит»: секретарь пришлет в смс-сообщении информацию о звонках с неизвестных номеров и предупредит, если абоненту звонили спамеры или мошенники.

Обновленная версия голосового помощника Олега уже доступна абонентам «Тинькофф Мобайла» в новых версиях мобильного приложения на iOS и Android. В течение 7 дней опробовать новые возможности Олега можно бесплатно, затем — по стоимости от 59 рублей в месяц.

Фото: Ahilfoto/Depositphotos

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 «Тинькофф» запускает оплачиваемую стажировку для студентов «Тинькофф.Старт»
  2. 2 Не только «Сбер», «Тинькофф» и «Яндекс»: финтех-дайджест
  3. 3 «Возможно, Алиса пойдет в B2C, а Олег — в B2B»: как «Яндекс» и «Тинькофф» будут строить совместное будущее
  4. 4 Как индивидуальному предпринимателю сдать налоговую декларацию
  5. 5 Какой банк для предпринимателей больше всего «дружелюбен» к клиентам?