Олег Овечкин

Тиньков пообещал запустить собственного мобильного оператора «Тинькофф Банка» к концу года

Основатель «Тинькофф Банка» Олег Тиньков анонсировал запуск мобильного оператора «Тинькофф Мобайл» на базе действующего Tele2. Об этом предприниматель рассказал в своем Facebook.


«Я понимаю, как вас достала монополия "тройки операторов", их ужасный сервис, конские тарифы и обманы. Tele2 Russia пытается изменить ситуацию, и вот мы идем к ним на помощь, и на базе Tele2 Russia в конце года мы запускаем мобильного оператора "Тинькофф Мобайл". 

Будут удобные тарифы, много бесплатного, крутые фишки и конечно супер-предложения по DATA, включая международный роуминг», – сообщил Тиньков, не уточняя детали проекта.

Гендиректор Tele2 Сергей Эмдин (слева) и Олег Тиньков

Представители банка в разговоре с изданием vc.ru сообщили, что у оператора будет собственный код сети и выделенный диапазон номеров, а доставкой SIM-карт займется сеть представителей «Тинькофф Банка». Чтобы стать клиентом, обладать картой «Тинькофф Банка» необязательно, добавили в кредитной организации, 

Для Tele2 это будет уже не первый проект по созданию партнерского мобильного оператора: недавно стало известно, что к июню 2017 года открытое тестирование собственного MVNO-оператора на базе Tele2 запустит «Сбербанк». 

Также собственным виртуальным оператором VK Mobile занимается соцсеть «ВКонтакте».


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно

Нажмите "Нравится",
чтобы читать Rusbase в Facebook