«Тинькофф Банк» и «Райффайзенбанк» запустили поддержку бесконтактной системы платежей Garmin Pay

Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин

Клиенты «Тинькофф Банка» и «Райффайзенбанка» с 19 декабря получили возможность пользоваться системой бесконтактных платежей Garmin Pay. Об этом Rusbase сообщили представители банков.

Garmin Pay —способ бесконтактной оплаты для владельцев часов Garmin. Сейчас система работает только с моделями часов Vivoactive 3. Планируется, что в 2018 году линейка моделей, поддерживающих Garmin Pay, будет расширена.

Чтобы начать пользоваться системой пользователям необходимо скачать в свой смартфон из Google Play или App Store приложение Garmin Connect, подключить смартфон к часам и привязать к нему кредитную или дебетовую карту Mastercard своего банка.

Для оплаты достаточно ввести пароль из 4-х цифр и приложить часы к терминалу. Представители «Тинькофф Банка» уточнили, что пароль для проведения операций может быть запрошен в следующих случаях:

  • Первое использование после снятия часов;
  • Прошло более 24-х часов с момента последней оплаты;
  • На часах отключен датчик пульса.

Garmin не берет комиссию за использование технологии Garmin Pay с пользователей, банков-эмитентов, банков-эквайеров и торговых предприятий, заверили в «Тинькофф Банке»..

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase