«Тинькофф» заключил партнерство со стартапом

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

«Вкармане» – сервис хранения и работы с документами и персональными данными на смартфоне – подписал партнерское соглашение с «Тинькофф». 

Об этом Rusbase сообщил основатель «Вкармане» Сергей Пахандрин.

По его словам, теперь в сервисе для проверки штрафов «Штрафы ГИБДД» от «Тинькофф Банка» появилась кнопка «Заполнить из ВКармане». После нажатия на нее все необходимые данные будут подгружены из приложения «ВКармане» в «Штрафы ГИБДД».

«ВКармане» представляет собой сервис хранения и работы с персональными документами, включая паспорта, банковские карты и реквизиты счетов, водительские документы, страховки и другое. Приложение также напоминает об окончании срока действия документов и банковских карт.

Проект был запущен в мае 2013 года, сервис выпущен на платформах iOS, Android, Windows Phone и Windows. Проект привлек инвестиции в размере $100 тысяч от бизнес-ангела в августе 2014 года. Стартап также прошел акселерацию в «МетаБета», стал финалистом AlfaCamp от «АльфаБанка» и занял 1-е место в «Рейтинге Рунета 2015» в категории «Сервисные приложения» среди мобильных приложений.

Год назад «ВКармане» объявил о запуске API для «ВКармане», которым могут воспользоваться разработчики мобильных приложений. За это время компания заключила партнерство также с VisaToHome (удаленное оформление визы), УФС Онлайн (железнодорожные билеты онлайн), Reactive Phone (мобильные приложения для водителей).

Приложение адаптировано для документов России, Украины, Казахстана, Беларуси и США. В ближайших планах расширение списка стран (Канада, Израиль, более качественное развитие на рынке США, Великобритания, Австралия) и развитие в направлении финтех.


          

Ищете инвестиции в свой стартап?

170 инвесторов в сервисе Pipeline ждут, пока вы заполните анкету.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase