Связанный с Тимати сервис продажи билетов Tiwo привлек 12 млн рублей

Олег Овечкин
Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин

Российский сервис по продаже билетов на концерты, конференции и квесты Tiwo, совладельцем которого является рэпер Тимати (Тимур Юнусов), привлек 12 млн рублей от венчурного фонда Moscow Seed Fund и компании «Ом». Об этом Rusbase сообщил представитель фонда.

Сервис Tiwo работает с 2017 года в Москве. Проект напрямую сотрудничает с организаторами мероприятий вроде стадиона «Олимпийский», «Крокус-Сити Холла» и других, чтобы продавать билеты через свой сайт.

В июне стало известно, что совладельцем проекта стал рэпер Тимати (Тимур Юнусов). Сейчас стартап является официальным билетным оператором продюсерской компании Тимати Black Star Inc., говорится на сайте проекта.

По данным ЕГРЮЛ, сам Тимати владеет долей в Tiwo в размере 24%, с июня 2017 года его доля не изменилась. Компания «Ом» с конца сентября владеет в Tiwo долей в 27%, при этом в июне «Ом» владела только 12% проекта. Таким образом, по итогам новой сделки доля «Ом» могла увеличиться на 15%. Остальные доли принадлежат другим физлицам, фонд Moscow Seed Fund предоставил финансирование в формате займа.

Обновлено в 15:55. Представитель Moscow Seed Fund уточнил, что фонд предоставил Tiwo 8 млн рублей, а «Ом» вложила 4 млн.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
13 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase