TMT Investments вложил $2 млн в платформу для научных занятий Mel Science

Анна Оленькова
Расскажите друзьям
Анна Оленькова

Венчурный фонд TMT Investments вложил $2 млн в российско-британский стартап Mel Science. Общая сумма раунда составила $6 млн. TMT Investments выступил лид-инвестором сделки. Об этом Rusbase рассказали в фонде.

Полученную в проекте долю и оценку стартапа в фонде не раскрывают.

MEL Science — платформа для научных занятий, которая совмещает в себе наглядные уроки с использованием VR/AR и практические эксперименты. 

Компания была основана в 2015 году. Первый продукт MEL называется MEL Chemistry. Это B2C-сервис, работающий на базе подписки и совмещающий в себе физический набор для научных экспериментов и приложение на iOS и Android с функциями VR. 

По собственным данным, сервис доступен более чем в 30 странах.

Привлеченные инвестиции стартап направит на создание аналогичных продуктов в других научных областях и для запуска продаж в новых странах.

Для TMT Investments это первое вложение в стартап из Великобритании, отметили в фонде. Большинство портфельных проектов фонда базируются в Кремниевой долине. Кроме того, это первый для TMT Investments проект в сфере образования.

Сервисы и услуги для вашего бизнеса от проверенных компаний. Только в B2B-магазине Rusbase.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Tech Week
22 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase