Антон Трушин ушел с поста гендиректора Wheely в американский стартап Houzz

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Бывший генеральный директор российского сервиса для заказа премиум-автомобилей через приложение Wheely Антон Трушин покинул компанию и занял должность операционного директора американской платформы для ремонта и дизайна домов Houzz.

Об этом Трушин сообщил на своей странице в Facebook. В беседе с Rusbase предприниматель прокомментировал информацию, заявив, что «пришло время двигаться дальше»:

«В Wheely я был с самого начала – в 2011 году запускал сервис в качестве директора по развитию, а с марта 2012 года стал его генеральным директором в России. За это время мы реализовали большое количество амбициозных планов, но сейчас просто пришло время двигаться дальше.

Впервые я услышал о Houzz из новостей на TechCrunch, c тех пор следил за проектом с большим вниманием. После запуска в России часто заходил на Houzz вместе с женой — смотрел статьи и просто фотографии, был удивлен качеством контента. Я очень рад, что присоединился к одной из самых классных команд в мире. Впереди много работы и действительно интересных задач – расширение присутствия компании на рынке, монетизация сервиса и другие», – говорит Трушин.

По данным издания vc.ru, новым главой Wheely стал Антон Чиркунов, являющийся основателем Wheely.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Sibos
16 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase