TMT Investments вложил $300 тысяч в стартап по доставке еды из разных стран

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Венчурный фонд TMT Investments инвестировал $300 тысяч в американский сервис по доставке еды из разных стран Try The World, сообщили Rusbase в фонде.

Нью-йоркский стартап Try The World предлагает ежемесячную подписку на доставку специально подобранных наборов ингредиентов для приготовления блюд из разных стран.

Страна происхождения блюд меняется каждый месяц, продукты для наборов подбирают повара из этих стран. Подписчики также получают путеводитель и рекомендации по культурным и кулинарным особенностям той или иной страны.  

Стоимость подписки составляет от $15 до $39 в месяц, пользователи также могут отдельно заказать понравившиеся продукты на сайте проекта.

Try The World был основан в 2013 году предпринимателями Екатериной Воротовой (родилась в России) и Дэвидом Фолтом. Ранее проект прошел программу бизнес-инкубатора Google и с момента основания, по данным TMT Investments, привлек в целом $6,12 млн инвестиций.

Ищете инвестиции в свой стартап?


На Rusbase есть специальный сервис Pipeline, в котором более 200 инвесторов ждут, когда вы заполните анкету.


Чтобы вы смогли правильно подготовить документы для инвестора, скачайте бесплатные шаблоны для презентаций.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase